当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

四七二四工厂召开纪念建党99周年暨“两优一先”表彰大会

2020-7-3 10:18:44
来源: 中国人民解放军第四七二四工厂

       7月1日上午,工厂在海鹰学院报告厅召开了纪念建党99周年暨“两优一先”表彰大会。出席会议的有厂级领导、各单位党政主要领导、“两优一先”代表。会议由纪委书记邬尚生主持。

       首先,厂长徐曙宣读厂党委“两优一先”表彰决定。5车间党支部、15车间党支部、试飞站党支部等被评为工厂先进党支部,32名党员被评为工厂优秀共产党员和优秀党务工作者。厂政研会第一、二、三、四课题组撰写的课题论文被评为2019年度工厂优秀党建课题论文。

       会上,15车间党支部书记潘文俊、30车间党支部书记李国华、冶金车间任艳彩分别代表先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了交流发言。

       最后,厂党委书记徐鹏作了题为《提高认识 转变思路 积极投身改革发展新征程》的讲话。徐书记指出,今年上半年,突如其来的新冠疫情,对工厂正常的生产经营工作带来一定的影响,但全体党员干部带领全厂职工,积极响应工厂劳动竞赛号召,基本实现了工厂的阶段工作目标。从整体来看,工厂党员、干部队伍的精神状态是好的,作用发挥是好的,总体的精神状态是积极向上的。下半年,面对复杂的外部环境和严峻的内部生产形势,徐书记强调,全厂职工要直面困难,共同努力,为工厂发展出汗、出力。要认清形势、坚定信心,党员干部主动带头,压实完成全年任务的责任,统筹推进全年各项任务和改革发展的各项工作,发挥好党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,乘势而上,开启工厂发展的新起点。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6