当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

上海石化召开第四次党代表大会工作布置会

2020-6-29 14:42:09
来源:
     近日,上海石化召开第四次党代表大会工作布置会。公司党委书记、董事长吴海君主持会议并强调,要把党的十九届四中全会精神贯彻落实到企业改革发展上来,推进全面从严治党责任落地,扎实做好公司第四次党代表大会的筹备工作。
    吴海君强调,公司各级党组织要深入学习贯彻张玉卓董事长在集团公司学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班上的讲话精神。一要坚持学深悟透党的十九届四中全会精神实质,进一步夯实做到“两个维护”的思想根基和思想自觉。二要扛起党建工作站排头、争第一的责任,坚定不移贯彻新发展理念,主动融入“一基两翼三新”发展格局,在高质量发展上打头阵、创一流。三要进一步提升治企兴企的能力水平,把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务,提升干部队伍的“维护”能力、政治能力、执行能力、专业能力。
    吴海君指出,召开公司第四次党代表大会对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领广大党员群众建设“国内领先、世界一流”能源化工及新材料公司具有重大意义。一要强化工作落实,扎实做好党代表推选、“两委”委员提名推荐等工作的思想准备和组织准备。二要严明换届纪律,各级党组织、全体党员干部要坚持讲党性、守党纪,充分体现党内民主,着力营造风清气正的换届环境。三要做好统筹协调,把党代会的筹备与日常工作紧密结合起来,精心组织、统筹兼顾、通盘考虑、合理安排,做到“两不误、两促进”。四要加强宣传引导,大力宣传第三次党代会以来公司改革发展、党建工作取得的成果和经验以及近年来涌现的先进典型等,营造良好的舆论氛围。
    公司总经理、党委副书记管泽民出席会议。
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6