当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

学史鉴往、追梦前行,市检测中心青年理论学习小组开展“四史”学习教育

2020-6-19 12:09:21
来源: 20
  学史鉴往、追梦前行,市检测中心青年理论学习小组开展“四史”学习教育
为了让“四史”学习教育有声有色、入脑入心,在党总支的指导下,青年理论学习小组紧扣主题,采用年轻人喜闻乐见的方式,不断激发青年人学习“四史”热情。
青年理论学习小组向党员看齐,及时将“四史”内容纳入年度学习计划。5月29日,青年理论学习小组开展了“数字解读党的十九届四中全会”理论学习活动。市检测中心党员领导干部作为老党员到会对小组成员的交流发言逐一进行点评指导。学习交流会围绕习近平总书记关于“四史”学习重要性的论述,围绕党的十九届四中全会的主要内容和党建引领基层社会治理创新的案例,老党员通过中心建设过程中亲历的浦东翻天覆地的变化,小组成员立足各自岗位和年度重点工作等内容展开了热烈讨论和交流。参会的领导班子成员还围绕青年梳理出的工作建议提出了初心薪火相传、使命勇担在肩的倡议,要求青年知史明史,从历史中找方法,从现实中找参照,当好善作善成的实干家,成为锐意进取的后来者,中心也将为年轻人创造更多展示能力的舞台,为进一步提高机构高质量发展凝聚青春力量。
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6