当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

中核五公司召开第一届党支部品牌创建验收会

2020-6-18 16:55:18
来源: 20

6月15日,中核五公司组织召开第一届党支部品牌创建验收会。公司党委副书记、纪委书记刘弼华任验收小组组长,各直属党组织书记、党群工作部和纪检监督部相关人员任组员。各参与评审的党支部书记及党群工作部相关人员参加了会议。

会上,对20个党支部的支部品牌创建工作进行了验收。各申报支部就支部基本情况、品牌创建内容、品牌创建背景、品牌创建过程、品牌创建成效及经验启示等6个方面进行了汇报,验收小组进行提问并现场打分。

本次党支部品牌创建验收会是对2019年开展的第一届党支部品牌创建活动成果的总结和验收,是落实全面从严治党要求,是深化公司党建“红立方”品牌,推动基层党建品牌建设和挖掘基层党建工作亮点的良好开端。公司党支部品牌建设将充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提升党支部标准化建设质量,促进公司整体党建工作水平进一步提升。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: