当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

中国石化集团上海工程有限公司仪电室党支部组织召开青年员工座谈会

2020-6-16 13:47:21
来源: 中国石化集团上海工程有限公司

  6月上旬,仪电室党支部开展党建带群建活动,联合分会及团支部组织青年员工以“我为公司‘十四五’发展建言献策”为主题召开座谈会。会议结合分会“走基层、访万家”工作要求,以坦诚相见、交流思想的方式,深入了解部门青年员工近期工作及生活状态,开展人文关怀,反映青年合理诉求。

  会上,大家从降本增效角度出发,分享了使用COMOS、Smartplant Electrical等数字化办公软件的心得,并就数字化办公软件的优化和推广提出想法。不少青年结合项目工作体会,对上下游专业沟通配合工作提出合理化建议,期待项目运转更加流畅。部门去年新入职大学生交流了工作感受,并感谢身边同事给予的帮助。通过一个小时的座谈会,大家互相交流意见,对项目中遇到的问题交换了看法,增进了彼此间的了解。

  仪电室党支部书记陈新表达了对青年员工工作态度的认可,鼓励大家在条件允许的情况下多去现场实地学习,将理论和实际结合起来,更好地开展今后的设计工作。同时,希望大家立足岗位、冲刺奋斗,努力完成“百日攻坚创效”行动目标任务。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: