当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

中船航海生产制造党支部开展“我是党员,我承诺”主题党日活动

2019-4-30 16:34:07
来源: 20

冲在搬迁一线 践行党员承诺

中船航海生产制造党支部开展“我是党员,我承诺”主题党日活动

4月,生产制造党支部开展了“我是党员,我承诺”的主题党日活动,要求每一位党员同志时刻牢记为人民服务的誓言,认真履行岗位职责,勇于担当踏实干事,并签订了《党员承诺书》,承诺就是责任。活动期间,正值部门对生产场地设备、生产资料进行撤迁,为保障生产场地搬迁任务的按时完成,保证经营生产项目的顺利进行,生产制造部全体党员放弃周末休息时间冲在搬迁第一线,用行动和成绩践行了承诺。

搬迁工作虽然简单,却是个不小的工程,细致又繁琐,其中,仓库迁移是重中之重,从产品的类别排号、整理打包、装箱运输、分类摆放,都要严谨细致,不能有丝毫的差错。首先进行各小组的搬迁,为仓库搬场争分夺秒,井然有序的工作安排,让整个搬迁过程有条不紊地进行。期间,所有党员积极主动,互相帮助,勇挑重担,哪里需要去哪里,现场的工作热情感染着所有人,也激励着所有人,大家在搬迁现场来回奔波,为工作的有序进行,踩下一个个踏实的脚印。

团结的力量是强大的,经过三个周末辛苦的劳动,全体党员高效高质地完成了场地搬迁工作。虽然仅仅只是个搬迁工作,但我们看到了党员的无私奉献精神,看到了党员模范先锋的表率作用,看到了党员党性修养的提高。希望在以后的工作后中全体党员继续充分发挥带头作用、骨干作用和表率作用,为中船航海的高质量发展添砖加瓦!

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: