当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

配管工程室党支部召开党员大会

2019-4-9 13:34:11
来源: 20
 

3月28日下午,配管工程室全体党员齐聚公司310会议室,召开2019年第一次党支部组织生活会,总结2018年度支部民主评议党员工作,明确下一步支部重点工作。

会上,配管室党支部委员向全体党员作2018年度支部民主评议党员工作总结报告。根据公司党委关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的实施意见,配管室党支部于2019年1月至3月,以“一心向党、一心为民、一心干事,努力提升党支部组织力”为主题,经过学习教育、谈心谈话和评议、整改提高三个阶段,完成了民主评议党员各项具体工作。

作为基层党组织,配管室党支部始终坚持认真学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。支部在悉心了解和掌握支部党员思想动态和实际工作状态的同时,采用普遍谈话的方式,坚持客观评定的原则,认真查摆问题、收集群众意见建议。在此基础上,支部整理了今后的整改措施,为进一步提高党员思想觉悟、落实改进工作、发挥党员先进性和担当作用提供了依据和基础。

配管室副主任方立要求全体党员深入学习和思考民主评议内容,切实落实各项整改措施。在今后的工作中,希望老党员继续发挥带头模范作用,同时希望年轻党员更积极主动地学习知识、掌握技术,努力成为推动公司和部门发展的生力军、主力军。

党支部副书记钱欣岚作会议总结,指出配管室党支部将以开展“一帮一,结对子”工作、学习陈俊武和胡仁禄同志先进事迹、强调党员纪律性和务实性为下一步工作重点,支部全体党员要在工作中亮明党员身份,切实结好对子、学好先进,抓紧并落实思想工作,以主动积极的态度迎接新的挑战,以奋发向上的精神状态带领身边群众为公司和部门发展做出贡献。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: