当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

前卫公司开展2018年度基层党支部书记抓党建工作述职评议

2019-1-24 15:30:48
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 前卫公司

  1月10日下午,前卫公司党委召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会。旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记考察上海时的重要讲话精神,进一步推动公司全面从严治党向基层延伸,提升基层党建工作质量和水平,促进公司党的建设和经济建设全面发展。

  会上,组织园艺公司等5家单位党支部书记进行了现场述职,其他3家党支部书记进行了书面述职。公司党委班子成员对现场述职的党支部书记2018年度抓党建工作的情况逐一点评,对各支部在抓党员学习教育管理、支部规范化建设、企业文化宣传、凝聚和服务党员及群众等方面所做工作及取得成绩给予了肯定,同时又指出了存在的问题和不足。并就围绕公司发展战略,履行基层党建工作责任制等工作提出具体要求。要求各单位支部书记进一步提高思想认识,认真落实基层党建工作第一责任人职责,围绕年度工作目标任务,科学谋划单位党支部工作,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,推进支部制度化规范化建设。要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,着力增强“支部向心力、党员示范引领力、企业员工团结凝聚力、企业转型发展推动力”,不断提升公司基层党建工作的质量和水平。

  前卫公司党委班子成员、公司党委党群工作部等部门负责同志,公司所属党支部书记及支委委员全员参加了会议。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: