当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

中盐上海与建行上海分行党组织开展联学共建交流活动

2018-12-29 22:39:13
来源: 20
 

为了充分发挥党组织战斗堡垒作用,努力构建银企合作双赢的良好局面,共同推进党建工作蓬勃发展,11月20日,中盐上海党委与建行上海分行党组织举行了以“联学共建谋发展,银企共赢谱新篇”为主题的党建共建交流活动,中盐上海副总经理李光锐同志、总经理助理吴春明同志与建行上海分行网络金融部总经理邱玮栋同志、分行营业部负责人及双方党员代表参加了这次活动。

双方领导介绍了在推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作经验以及开展特色活动情况。双方人员积极开展交流、分享心得,气氛非常融洽,达成高度合作共识:今后要团结协作、取长补短,相互借鉴先进的经营管理理念,共同面向未来、携手共进、协力共赢,厚植友谊、推动共享;要准确把握习近平总书记进博会主旨演讲和考察上海重要讲话精神,更加积极主动地把双方的改革和发展放到上海发展大局中来谋划和推进,提升工作标准,细化工作举措,提高工作成效,用实际行动为上海加快提升核心竞争力作出更大贡献。

交流活动过后,建行上海分行营业部还邀请了复旦大学附属华山医院的曹艳佩、李娟两位专家,为参加“联学共建”活动的同志们进行了“应急救护普及知识”培训。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: