当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

前卫公司开展2018年度党支部考核工作

2018-12-29 10:56:50
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 前卫公司

  近期,前卫公司党委根据《上海前卫实业有限公司基层党支部工作考核评价办法》,开展并完成了2018年度党支部考核。旨在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,督促各党支部加强支部建设,相互学习,取长补短,压实党支部书记第一责任,推动全面从严治党向基层延伸,更好发挥党支部战斗堡垒作用。

  考核采取自查与述职两个阶段展开。在自查中,各支部按照前卫公司党委下发《2018年度基层党支部考核工作的通知》要求,对照年度工作目标责任,整理台帐资料、梳理亮点工作、撰写述职报告、开展自评互评等工作。在述职中,以逐单位过的方式,各党支部书记依次述职,总结一年来的支部工作,考核小组现场打分、各支部交叉打分、党委班子成员点评并进行定性考核打分,所有考核打分经汇总后现场反馈。

  前卫公司将此次党支部考核结果纳入对各单位年度考核,作为评优选优和干部提拔作用的重要依据,并与各单位领导绩效挂钩。进一步强化各党支部主体意识,推进基层党建与中心工作融合,全面提升党支部组织力、战斗力,助推公司转型战略发展。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: