当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

浦原实业参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览

2018-10-16 9:37:19
来源: 20

 

    10月10日,上海浦原实业有限公司党支部组织全体党员参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览。
    本次主题展览以时间线为轴,分为序篇、负重前行谋突破、实现跨越当“龙头”、阔步迈进新时代、改革开放再出发等5个篇章,以生动丰富的影像资料集中展示上海改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、历史性变革。此次展览注重市民观展感受,凸显时代特点。展览现场,一张张出自市民和网友之手的精彩照片,以小见大讲述他们亲身经历的“改革开放那些年”。
    大家由衷赞叹上海 “一年一个样、三年大变样”,“上海不断长高、城市不断变美”,特别是对展览中呈现出的上海日新月异历史变迁的真实故事感慨不已,纷纷为上海改革开放取得的巨大成就感到骄傲和自豪,点赞。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: