当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

中盐上海公司召开支部书记例会布置集团公司党建调研反馈问题的整改工作

2018-9-21 14:52:23
来源: 中盐上海市盐业公司

   

  9月14日,党委副书记、纪委书记李光锐主持召开支部书记会议,通报集团公司党建工作调研情况,部署反馈问题的整改,各支部书记及部分支委出席会议。

  会上,党群工作部部长陈左权对各支部落实“三会一课”检查情况进行了通报,并结合集团公司调研组的反馈意见,对下一步支部工作提出要求:一是要从讲政治的高度看待“三会一课”,各支部要切实负起加强党员教育、管理和监督的责任;二是记好三本记录本(支委会记录、支部会议记录、党员个人学习记录),做到学习教育全程留痕;三是要联系实际开展工作,掌握党员职工思想动态,创建支部工作品牌。

  李光锐书记在总结中指出:党建部门和各支部要严格落实王总在调研组反馈会上的表态,按要求立行立改,涉及公司党委的问题党建部门落实,涉及支部的问题各支部落实,切实提升公司的党建基础工作质量。要狠抓支部的组织动员能力,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。当前到年底是一个比较重要的时期,要做好进博会期间的维稳工作,做好盐改关键时期职工的思想稳定工作。下一步将定期督查,确保党建工作不流于形式、不走过场。



文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: