当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

中盐上海公司认真迎接集团公司党建工作调研

2018-9-21 14:51:47
来源: 中盐上海市盐业公司

  根据中盐集团公司党委工作部署,集团公司党建工作第二调研组一行3人,在组长陈娟的带领下,于9月11日起,对我公司开展了为期2天的工作调研。

  调研组听取了公司党委关于党建工作及三项治理工作开展情况的汇报,与销售支部进行了调研访谈。通过查阅资料、座谈交流、调阅会计凭证等方法,对公司党委在政治建设、组织建设、队伍建设、制度建设等四方面党建重点工作以及开展遵守财经纪律、公务接待、不作为慢作为乱作为专项治理的情况有了较全面的掌握。调研组在反馈时肯定了上海公司党委切实加强党建和认真开展专项治理工作、资料准备充分、总体质量较好的同时,也指出了工作上存在的不足和改进建议。

  公司党委高度重视集团公司党建调研活动,专题研究和部署准备工作,党委书记朱枫、总经理王学仕分别参加了工作汇报和接受反馈,对调研组反馈的意见和建议全面接受、立行立改。9月14日,公司党委召开支部书记和相关部门负责人会议,部署党建调研专项整改工作,确保集团公司党委党建工作要求全面落地、公司党建质量全面提升。


文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: