当前位置 | 组织建设 > 党建动态 >
正文

中粮置地上海公司党委赴国网上海电力公司党委开展对标学习活动

2018-9-13 14:14:32
来源: 中粮上海粮油进出口公司


  为了加强基层党组织建设工作,学习借鉴优秀党组织工作新方法和新经验,提高中粮置地上海公司党建工作整体水平,在市经信工作党委组织处的牵线搭桥下,9月12日上午,公司党委前往国网上海电力公司党委开展党建工作对标学习活动。

  在学习过程中,国网上海电力公司党委全面介绍了关于党的建设“旗帜领航,三年登高”计划的经验做法、特色亮点和工作成效,对 “三化三合”党建工作责任落实机制,运用信息化技术、打造“智慧党建”阵地,用好红色资源、深入开展主题教育作了详细深入的解说,6家基层党委和优秀党支部分别对如何围绕中心公司中发挥战斗堡垒作用、“三会一课”的落实、党员积分管理及考核等支部工作建设方面作了细致的介绍。

  上海公司党委认真观看了党建工作展示板,对基层党建工作中的重点、难点、创新等方面与国网上海电力公司党委深入交流,进一步巩固了学习效果。

  学习交流结束,大家对国网上海电力公司党委的热情周到的接待和无保留的经验交流表示衷心的感谢。并纷纷表示,这次对标学习感触很深,不仅学习了先进经验,找准了自身的差距短板,也开阔了视野,拓宽了党建工作思路。对下阶段如何进一步抓好党建工作和党员干部队伍建设、发挥支部战斗堡垒作用起到很好的借鉴和促进作用。

国网上海电力公司党委副书记黄良宝、上海公司党委副书记陆志伟,各基层党委、党支部书记、党群工作部相关人员等共计22人参加了此次活动。
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: