当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

上海石化一批党员和党组织获上海市经信工作党委荣誉称号

2019-7-10 14:46:46
来源: 中石化上海石化股份公司
    在庆祝中国共产党成立98周年之际,上海石化4名党员、2名党务工作者和5个党组织分别获上海市经信工作党委荣誉称号。
    荣获“上海市经济和信息化系统优秀共产党员”荣誉称号的是:1号芳烃联合装置值班长周锋、塑料部聚烯烃联合装置值班长赵雪峰、金阳腈纶联合装置安全技术管理组长傅红军、公司安环处HSE监督大队队长李庆军;荣获“上海市经济和信息化系统优秀党务工作者”荣誉称号的是:1号炼油联合装置党支部书记高卫国、热电部锅炉联合装置党支部书记杨杰;荣获“上海市经济和信息化系统先进基层党组织”荣誉称号的是:化工部党委、塑料部聚丙烯联合装置党支部、电气仪表中心电仪三车间党支部、质量管理中心分析三车间党支部、公司机关企业管理处党支部。
    近年来,公司各级党组织和广大党员认真贯彻习近平总书记关于经济工作、国有企业、能源领域、石油化工行业的重要讲话和考察上海重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在打响“上海制造”品牌过程中,切实推动全面从严治党向基层延伸向纵深发展,为把企业打造成为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,提供了坚强的政治、思想和组织保证。