当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

中国重燃:“众燃”党员先锋岗首次授牌

2019-1-17 9:39:50
来源: 中国联合重型燃气轮机技术有限公司

  

  

  1月15日下午,中国重燃党委举行首次“众燃”党员先锋岗授牌仪式,标志着“众燃”党员先锋岗创建工作取得初步成果。

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,充分发挥党员在重燃专项工作中的先锋模范作用,推动重燃专项全面快速取得新突破,中国重燃党委在“挂图作战、精准执行,党员在行动”主题宣传实践活动中,以党性观念强、职业道德好、业务水平高、岗位形象好、工作业绩优为基本评选标准,开展了“众燃”党员先锋岗创建评选工作。

  在授牌仪式上,中国重燃党委向当选首批“众燃”党员先锋岗的6名同志表示祝贺,并希望他们准确把握重燃专项国家特性,做政治坚定先锋;准确把握重燃专项知识特性,做创新创造先锋;准确把握重燃专项系统特性,做协同协作先锋;准确把握重燃专项使命特性,做重燃精神先锋,在推进重燃专项实施和中国重燃高质量发展中,保持“逢山开路、遇水架桥”的先锋本色,一以贯之地发挥模范引领作用。

  仪式上,首批“众燃”党员先锋岗获得者积极发言,表示要以授牌为动力,珍惜荣誉,再接再厉,不断强化科研工程化理念,坚持“挂图作战,精准执行”方法论,推动JYKJ一体化管理体系全面落地,做执行尖兵、敬业典范,继续在政治、思想、业绩、作风等方面保持领航姿态,为全面完成重燃专项任务而持续奋斗。

  据悉,“众燃”党员先锋岗作为中国重燃的党建工作品牌,每季度评比一次,实行动态管理。当选者优先推荐参加各类评比,年度内两次及以上获得者,将作为干部选拔使用,员工晋升、绩效考核等参考依据。(冯清毅)