当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

华东电力设计院召开先进青年集体和个人表彰会

2016-6-13 15:08:04
来源: 华东电力设计院有限公司

  2016年6月8日上午,华东电力设计院有限公司先进青年集体和个人表彰会顺利召开。会议由公司团委书记主持,公司执行董事、总经理,党委书记,公司监事、工会主席,党委职能部门负责人,部分党总支、党支部书记,部门领导,获奖代表以及青年代表共六十余人参加表彰会。

  

  会议表彰了荣获2015年度“上海市青年五四奖章集体”、“上海市五四红旗团支部”、“上海市优秀青年突击队”称号、“上海市团支部团日活动创新奖”、“上海市重大工程立功竞赛优秀建设者”、“上海经信团工委五四红旗团委”、“上海经信团工委优秀共青团员”、“上海经信团工委优秀共青团干部”等荣誉称号的集体和个人;表彰了荣获2015-2016年度华东电力设计院有限公司“优秀团支部”、“优秀青年突击队”、“青年文明号”、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“青年岗位能手”等荣誉的集体和个人。表彰会上,来自电网工程团支部、核电工程土建青年突击队、“十三五”电力工业规划青年突击队、人力资源管理与创新突击队等八个获奖集体的代表分别用微信连线、视频、prezi、PPT演讲等方式与大家分享了各自创建先进集体过程的点点滴滴。青年同志纷纷要继往开来,在今后的工作中会继续努力,再创佳绩。

  会议肯定了各级团组织在过去一年来的工作成绩和突出贡献,肯定了全院广大青年集体和个人在公司发展过程中发挥的生力军和突击队作用。会议要求公司各级党组织认真落实中央关于加强和改进党的群团工作的意见,进一步加强对共青团和青年工作的重视、关心和指导,为公司青年健康成长、青年事业蓬勃发展提供坚强保障。会议希望公司广大青年集体和个人以此次表彰的先进为榜样,开拓创新、锐意进取,自觉担负起时代赋予青年的重要使命,将个人梦想融入“企业梦”、“中国梦”,践行习近平总书记“树理想、练本事、修品德、创业绩”的青年寄语精神,坚定信念,争做胸怀抱负的青年;努力学习,争做勇于创新的先锋;立足本职,争做敬业奉献的员工。