当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

上海联通获电信行业服务明星及明星班组称号

2016-3-30 16:06:13
来源: 中国联通网络通信集团有限公司上海市分公司
 

  3月9日,2015年上海电信行业行风纠风工作总结大会暨2015-2016服务明星及明星班组颁奖大会于上海市通信管理局召开。会议主要对2015年行风纠风工作情况、申诉工作情况进行总结并对获奖明星及班组进行颁奖。上海联通副总经理沈可携运营品质与服务监管部、客户服务中心、获奖明星代表参加会议。

  2015年初,上海联通确定了包括“加快网络建设、强化服务能力、打击不明扣费、治理电话黑卡”等在内的八个方面20项行风纠风任务,分阶段对行风纠风工作进展和重点工作落实情况进行督促检查,按期推进相关工作进展。经过一年努力,上海联通年度百万用户申诉率为44.9人次/百万用户,上海联通不明扣费年度百万用户申诉率为2.4人次/百万用户,均达到了年度工作要求。

  同时,上海联通共有3个班组、6名个人分别荣获“上海市用户满意电信服务明星和明星班组”荣誉,他们是:服务明星——嘉定分公司嘉定营业厅 服务督导王英、北区分公司天目西路营业厅厅经理万至瑛、南区分公司田林营业厅厅经理马建英、客户服务中心升级投诉处理主管盛文娟、西区分公司 长宁营业厅 厅经理郭旭珏、网络优化中心 投诉处理周奕炯。服务明星班组——金山分公司吕巷营业厅、崇明分公司服务维系组、网络优化中心优化管理处。

  会上,上海市通信管理局副局长孙万毅要求各企业坚持“用户为本、服务为先”的理念,积极解决社会关注的热点问题,重视经济效益的同时也重视社会效益,牢记使命,锐意创新,结合上海实际情况,开创具有上海特色的、可复制的、可推广的电信服务经验,把更精致、更优质、更贴心的服务呈现给广大用户。