当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

上海联通携手东方早报社启动第七届“雪域童年”支教活动

2013-4-23 9:19:54
来源: 中国联通网络通信集团有限公司上海市分公司

  近日,由东方早报与上海联通联合主办的第七届雪域童年公益支教活动启动仪式在文新报业大厦举行。本次支教活动已于4月20日正式启程,在10天时间里,11位来自全国各地的志愿者将前往云南红河州建水县绍伍小学,与学生共同学习生活,并带去祝福和帮助。

  自2009年与东方早报在雪域童年活动中展开合作以来,上海联通每一年都选拔优秀员工加入志愿者行列,走进山区高原,与孩子们共同生活、学习;并设立了“雪域童年”爱心基金,建立起服务西部山区贫困儿童的长效机制;还通过开辟营业厅、10010、官方微博、公益炫铃等多种宣传途径,弘扬爱心互助的时代风尚,充分展现了上海联通的社会责任感。

  上海联通各基层党组织也纷纷自发地捐款捐物,其中,渠道运营中心党支部筹集善款近3000元,南区分公司党支部筹备了铅笔盒、水彩笔、软面抄等文具用品,都将由志愿者带往邵伍小学,奉献爱心和真情。雪域童年项目,为西部贫困儿童架起了一座与城市、未来和梦想相通的桥梁。上海联通将与东方早报社以及社会各界爱心人士携手,帮助更多的山区孩子实现希望和梦想。

  

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: