当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

上海航空电器公司开展党支部、党员公开承诺活动

2013-3-19 11:35:18
来源: 上海航空电器有限公司

   

  根据集团公司和公司党委建立创先争优长效机制的要求,上海航空电器有限公司党委制定了《党支部、党员公开承诺实施细则》,将党支部及党员承诺作为一项长效机制予以贯彻坚持。

  2013年度党支部及党员承诺公开已正式展开。公司除离退休党支部外,其余11个党支部和全体党员纷纷写下了年内的党员承诺。根据《实施细则》要求,党支部认真审阅了支部党员的承诺,做到每个党员的承诺看得见、做得到,不说空话虚话大话,只做实事正事和能做到做好的事。党支部的承诺则由组织部门进行审核。通过审核的党支部和党员承诺在公司信息平台“党群之窗”栏内进行公示,接受党员群众的监督检查。年内,公司组织部门将做好对党支部、党员践诺情况的监督检查和总结工作,确保将本项工作落到实处。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: