当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

上海联通完成创先争优优秀服务创新成果评选工作

2012-12-11 9:45:21
来源: 中国联通网络通信集团有限公司上海市分公司

   

  为进一步深入贯彻“为民服务创先争优”的理念,按照集团公司服务领先战略,总结推广在客户服务生产运营管理活动中涌现出的服务创新先进经验,上海联通于10月启动了 “2012年上海联通优秀服务创新成果”申报工作,吸引了各部门、各区县分公司的广泛参与,累计收到来自12家单位反馈的16篇创新成果。

  近日由公司领导、有关部门人员共同评审,最终现场投票选出5项优秀成果,分别是:“西区分公司依托移动互联网经营,提升综合服务效能”、“品质监管部打造‘阳光服务’品牌,加大正面口碑宣传”、“品质监管部建立‘内部承诺信用评价机制’,强化运营品质监管,全面提升客户感知”、“品质监管部电子商务营销服务流程体系建设”、“客服中心提升一次性问题解决率,推动服务品质提升” 。

  分管服务工作的李爽副总在评审会上指出,服务性行业用户的口碑感知归根结底取决于服务,只有服务得到认可企业的市场竞争力才能提升、企业发展前景才有保障。她要求各相关部门,尤其是互联网业务运营部、市场营销部、电子商务部及各区县分公司等直接面对用户的一线部门,应当以此次创新成果征集活动为契机,将有效提升客户感知、具有推广价值、可复制性、可操作性强的工作亮点加以总结,积极传播正向能量,有效支撑公司各项业务发展。

   

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: