当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

中国移动上海公司开展总经理接待日活动

2012-9-20 12:26:28
来源: 中国移动上海公司

   

  为了更好的推进上海移动“为民服务创先争优”活动,进一步倾听客户意见和建议,畅通与客户沟通的渠道,解决客户燃眉之急,持续提升客户满意度,中国移动上海公司定期开展总经理接待日活动,即由公司领导带领各相关部门负责人亲临现场接待客户,解决客户需求。

  目前,该活动已开展四期,应邀客户反映热烈,分别从网络覆盖、资费套餐、服务举措、手机终端等方面提出了自己的真知灼见。针对客户提出的问题,公司领导当场均耐心给予解答,针对无法现场解决的问题,公司进行了认真记录,及时制定解决方案并跟踪落实情况,确保件件有回应,事事有落实。

  据不完全统计,活动累计接待客户50余人,现场解答客户投诉及咨询问题100余件。总经理接待日活动是中国移动上海公司“为民服务创先争优”活动的重点举措之一,体现了我司“客户为根、服务为本”的服务理念,为公司了解客户期待,提升客户感知搭建了良好的沟通平台,得到了参与客户的高度评价。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: