当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

中国普天召开了创先争优总结(视频)大会

2012-9-18 13:57:46
来源: 上海普天邮通科技股份有限公司

  日前,中国普天召开了创先争优总结(视频)大会,对中国普天集团公司的创先争优活动进行全面总结。上海普天公司领导班子成员、支部书记、二级以上经理近50人参加了会议。公司党委积极落实会议精神,要求各党支部对创先争优活动进行全面总结。各党支部认真对照创先争优活动提出的工作目标和创先争优支部承诺的内容,全面总结党支部围绕企业生产经营开展的各项党建工作实践,总结创先争优活动中的特点、做法、成效及启示。

  为了保证党支部创先争优活动总结落到实处,一是公司党委中心组成员带头到对口联系的基层党支部参加创先争优活动总结专题组织生活,宣传公司上半年

  生产经营形势,为党员、职工加油鼓劲,对基层指导工作;二是党委联络员联系的基层党支部,从材料的准备到专题组织生活的召开,联络员不厌其烦,自始至

  终参与创先争优活动总结全过程;三是各基层党支部创先争优总结贴近本单位生产经营实际,展示了创先争优活动活动成果。如商用机器公司党支部充分依托创先争优活动载体,凝聚干部职工智慧力量,推动经营业绩持续增长,在后金融危机时代实现了经营业绩连续三年稳定高增长。2012年上半年确保完成销售收入5850万,利润近400万。供应链党支部充分调动党支部所属党员及事业部员工参与到全员创新的活动之中,上半年已累计实现销售收入30022万元,完成全年

  预算的50%,税后利润170万元,实现全年预算的56%。能源科技党支部积极引导党员干部在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐上发挥作用,上半年抓住机遇,攻坚克难,实现销售收入4700万,税后利润350万。税后利润同比增长约150% ,为实现成为能源运营综合服务提供商奠定了坚实的基础。上海普天公司已达到年初制定的时间过半、任务过半的“双过半”目标。

  开展创先争优活动,重在解决问题,取得实效,上海普天公司党委将继续深入贯彻落实科学发展观,以高度的政治责任感,良好的精神状态,扎实的工作作风,不断解放思想,探索新方法、赋予新内容、提炼新标准、落实新要求、争取新成果,努力把创先争优精神融入企业改革发展稳定,推动创先争优活动常态化、长效化,为上海普天科学发展做出贡献。      

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: