当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

中航工业上电陈德皓荣获“上海市优秀共产党员”

2012-7-14 20:42:07
来源: 上海航空电器有限公司
 

   

  近日,中航工业上电副总工程师、总师办主任陈德皓,喜获“上海市优秀共产党员”的殊荣,并接受了《上海支部生活》、上海基层党建网等媒体的采访、报道。

  此次评选活动,由上海市市委统一组织评选,按照创先争优活动总体安排和《市委创先争优活动领导小组、市委组织部、市委宣传部关于以“创新转型谋发展,服务群众促和谐”为主题深入推进创先争优活动的实施意见》(沪委办发〔2011〕3号)的精神,于2012年“七一”前,在全市范围内开展评选、表彰上海市创先争优先进基层党组织、优秀共产党员活动,其中上海市创先争优优秀共产党员100名。此次活动是为了充分展示创先争优活动的丰硕成果,展示新时期共产党人的良好形象和精神风貌,对进一步激励基层党组织和广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开具有一定的意义。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: