当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

中航工业测控所党委召开庆祝建党91周年暨创先争优表彰大会

2012-7-6 12:20:44
来源: 中航工业测控所

  6月27日下午,在庄严的国歌声中,中航工业测控所庆祝建党91周年暨创先争优表彰大会拉开了帷幕,测控所所领导、党支部书记和党员代表参加了大会。

  党委书记刘明围绕测控所2010年5月起开展的创先争优活动做了全面的总结,并对下一阶段重点工作做了安排部署。她指出,创先争优活动虽然告一段落,但创先争优对于党组织和党员来说是基本要求和长效机制,需要继续进一步推进。为贯彻落实上海市第十次党代会精神,推进集团公司质量效益年和落实集团总经理一号令,推进基层党组织建设,所党委要做好促进发展、为民服务、加强党建三方面的工作:首先,要紧紧围绕中心,把工作着力点放在推进所的发展上,确保今年科研生产任务和经营指标的全面完成上;其次,要联系群众、服务群众,把工作着力点放在凝聚人心、凝聚力量,为职工群众做实事、办好事上;第三,要提升素质、改变作风,把工作着力点放在解决党支部建设中的突出问题,增强党支部、党小组基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力上。

  在表彰大会上,测控所所党委对创先争优活动中涌现出的一批先进集体和优秀个人进行了表彰,号召各党支部和广大党员要以他们为榜样,立足本职岗位,为推进所的改革发展和中心目标任务做出应有的贡献。会上,还举行了新增党员示范岗授牌仪式。

  罗雪平所长在总结讲话中,结合所科研生产经营现状对全体党员提出了三点要求:(一)提高思想认识和觉悟,为“创先争优”活动进一步深入奠定基础;(二)探索和改进方式方法,努力提高“创先争优”活动的实际效果;(三)以开展党员先进性教育活动为契机,促进“创先争优”活动再上新台阶。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: