当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

前卫公司召开创先争优主题实践活动动员会

2012-5-8 13:40:14
来源: 市长兴岛开发办综合协调处
 

  近日,前卫实业有限公司召开“我为企业做贡献,寻找党员新亮点”主题实践活动动员会,旨在进一步深化创先争优活动,不断加强基层组织建设,激发基层党组织争当先进和广大党员争创优秀的良好企业氛围,着力形成“创争”工作长效机制和公司品牌特色。

  前卫公司党委要求,创先争优主题实践活动围绕实现“三优”工程,大力推进“三目标”、 “两示范”,圆满实现“四诺”。“三优”工程,即紧密结合企业经济任务、重点工程、经营目标,开展“工程项目创优质、机关服务创优秀、经营业绩创优良”活动。“三目标”,即通过“目标制定、目标审议、目标落实情况评比”,确保年度经济指标、管理目标和员工素质的全面提升。“两示范”,即持续抓好“优秀示范部门(科室)、优秀党员示范岗”,同步推进“学习型、技能型、创新型、管理型、效益型、和谐型”六型班组竞赛活动。“四诺”,即一步一个脚印地实施基层党组织和党员的“承诺、践诺、兑诺、评诺”过程,切实体现基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  前卫公司党委强调,“创先争优”主题实践活动,涵盖全公司四大板块、机关部室、作业班组和重点岗位。在深化、推进、覆盖过程中,要切实解决“两张皮”问题,确保主题实践活动落到实处。
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: