当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文
深入开展创先争优活动
2012年第 10期

( 总第110期 )

 

中共上海市经济和信息化工作委员会

创先争优活动领导小组办公室

2012年3月25日

 

 


市经济和信息化工作党委

召开系统基层党组织建设联系点座谈会

 

  3月23日下午,市经济和信息化工作党委召开了系统基层党组织建设联系点加强基层党建工作座谈会。市经信工作党委书记周国雄同志出席会议并作讲话。会议由市经信工作党委副书记张金康同志主持,系统11个基层党建联系点负责同志参加了会议。

  周国雄同志在讲话中指出,市经信工作党委一贯坚持建立系统基层党组织建设联系点制度,推动联系点建设,将进一步加强与联系点之间的双向互动,联系点也要进一步发挥先行作用、示范作用和引领作用,率先破解难题,攻坚克难,创先争优。

  周国雄同志强调,今年是中央确定的“基层组织建设年”,系统基层党建联系点一要力争在基层党建与中心工作深度融合上创特色,充分发挥服务中心,凝聚人心,提能增效的作用;二要在提高党支部工作能级上创特色,做好党支部分类定级工作,创新组织生活内容,加强党员经常性教育;三要在探索推进党内民主上创特色,总结公推直选经验,做好党务公开,激发党员参与党内活动的积极性;四要在深化为民服务上创特色,做实“三亮三比三评”,认真开展结对帮扶,增强为民服务创先争优实效。

  与会人员围绕“深入开展基层组织建设年,发挥基层党建联系点的示范带动作用,提升基层党建工作科学化水平”进行了座谈交流。

  市经信工作党委秘书长陈更、副秘书长信亚东,以及党办、组织处有关负责同志共同出席了会议。


文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: