当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

上船公司党委召开创先争优活动第三时段推进会

2012-3-16 12:02:03
来源: 上海船舶工业公司
       3月10日上午,上船公司党委组织召开“创先争优活动第三时段推进会”。该公司各党(总)支部书记紧紧围绕公司当前形势任务,结合部门工作实际,就活动开展以来好的经验、做法、取得的成效以及下一步工作设想进行了交流汇报。

        会上还举行了党内“帮学促”结对共建签约仪式。参加首批“帮学促”结对共建的党(总)支部有:造船事业部党总支和质量保证部党支部、修船事业部党总支和部办第二党支部、总务部党总支和生产保障部党支部、配套部党支部和集配中心党支部、生产保障部党支部和造船事业部生产服务部党支部。结对双方将按照“平等自愿,精诚协作,目标明确,内容具体,积极创新,共谋发展”的共建原则,为双方之间开展党建工作互帮、互学、互促找准抓手、搭建平台、提供载体,实现资源共享、优势互补、共同发展的良好格局,并形成长效机制,以此来推动和促进部门各项任务目标的顺利实现。

        该公司党委书记崔启明到会并讲话,要求各级党组织围绕企业当前中心任务,继续以“创先争优”活动为有效抓手,开展好形势任务教育活动。在“帮学促”基础上,深入、扎实地开展好党建思想政治工作,把党组织的政治优势转化为企业的发展优势,引领和激励全体干部职工保持昂扬向上的精神面貌,不断开拓思路、积极创新、勇于进取,形成系统推进、全面提升的良好局面。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: