当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文
深入开展创先争优活动
2012年第 2期

( 总第102期 )

   

  中共上海市经济和信息化工作委员会

  创先争优活动领导小组办公室                         

  2012年2月13日

   

   


  零距离  优服务 进家门

  上海电力公司开展“万名党团员光明服务进社区”活动

   

  2月11日10时,天山路街道社区文化活动中心。

  当象征仪式的水晶球在阵阵掌声中发出炫目的光彩,上海市电力公司“万名党团员光明服务进社区”活动正式启动,也吹响了全面实施“95598光明服务工程”的动员令。

  为进一步提高居民供电质量和用电水平,上海市电力公司在全市55个小区广泛开展“万名党团员光明服务进社区”活动,深化为民服务创先争优活动,通过党员的“带头、带领、带动”作用,激发窗口服务人员的活力和动力,使用户得到更优质的电力服务。上海市经信委副主任周敏浩、华东电监局副局长何昌群、上海市电力公司党委书记赵义亮、副总经理王路等领导出席启动仪式。

  市电力公司领导指出,民生无小事,服务无止境,上海市电力公司牢记为民服务宗旨,严格履行服务承诺,坚持“你用电,我用心”,高标准、严要求、快节奏地全面开展“保民生、暖民心”居民用电服务质量提升工程,深化实施国家电网95598光明服务工程;通过本次活动,进一步树立“诚信、奉献、微笑”的服务风尚,努力实践“四个服务”宗旨,不断创新服务形式,深化服务内涵。柏万青作为上海市人大代表也诉说了自己的心声,积极倡议上海市民科学用电、节约用电,为保护环境尽一份责任。

  在全市55个“万名党团员光明服务进社区”活动现场,寒冷的气温难敌活动的热烈气氛——用电咨询、诉求收集、便民缴费、故障报修……没错,这就是“一站式”光明服务。服务台前,面带微笑的服务人员耐心接待着络绎不绝上前询问的居民。针对近期天气骤冷部分居民电费增加的问题,服务人员认真地为居民们解疑释惑,向他们介绍如何科学用电、节约用电,做好家庭用电的“贴心顾问”,让每位居民都得到了满意的答案。

  活动现场还摆放着数十块宣传展板,内容包括95598光明工程、冬季安全用电、节约用电常识、电磁场知识等。生动的图片配上浅显易懂的文字,吸引了不少居民驻足观看,服务人员主动上前为居民讲解,并发放了一本本用电常识宣传册。

  作为今年首次在全市大范围全面开展的便民、惠民活动,上海市电力公司万名党团员把优质的服务和贴心的宣传送进社区,让居民带着灿烂的笑容和美好的光明回到家中。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: