当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

中移动深化为民服务创先争优让客户走进“10086”

2012-2-23 13:54:25
来源: 中国移动通信集团上海有限公司

  

  为进一步深入开展为民服务创先争优活动,进一步塑造10086服务窗口的形象,提升热线客户满意度,2月22日,中国移动上海公司客服中心举办“走进10086”客户体验专题活动。本次活动结合了客户积分管理,参加活动的50位客户是由1600多名客户参与积分兑换而抽奖产生。

  客户服务中心对于这次活动进行了精心筹备。客户体验活动主要体现了这样的特点:一是向参与体验的客户介绍公司发展规模、服务举措和企业文化,以及10086热线的服务管理模式;二是通过现场互动,倾听和交流客户关于公司发展、市场经营、移动业务、客户服务等方面建议和诉求,提供了服务界面与客户感知“面对面”交流的机会;三是观摩10086热线服务现场情景,近距离看到10086客户服务的全过程。四是让客户感受开展“为民服务创先争优”活动的服务项目、10086热线开展企业文化活动和关爱员工等方面所采取的积极措施。

  参与体验的客户对这次活动表现出深厚的兴趣,充分肯定本次活动的积极成效,对于热线服务给予了赞誉。整体活动情景通过“上海移动10086”新浪微博全程报道,旨在深化10086成为公司面向客户 “最佳的服务窗口、最便捷的业务办理渠道、最温馨的关怀传递方式”的服务目标。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: