当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

上海移动浦东分公司深入推进“为民服务创先争优”活动

2012-2-22 9:51:02
来源: 中国移动通信集团上海有限公司

  中国移动上海公司浦东分公司以对外的“三民行动”和对内的“三感计划”为活动载体,立足实际需要,坚持群众路线,积极推进“为民服务创先争优”系列活动的顺利开展。

  按照上级要求,结合浦东分公司窗口服务单位的实际,分公司聚焦“外部客户”和“内部员工”两大服务对象,以对外的“三民行动”和对内的“三感计划”为具体内容开展“为民服务创先争优”活动。并按照“近细远粗”的原则,根据各个阶段的工作重点,分阶段细化活动的具体目标和措施

  一、窗口服务贴民心行动。通过广泛发动党员和群众,积极践行创先争优公开承诺,狠抓服务质量,打造方便、高效服务,不断提升客户满意度。二、网络质量解民忧行动。通过组建专项工作组和网络投诉快速处理中心,提升网络质量,破解发展难题,千方百计消除网络覆盖薄弱区域,切实解决浦东市民反映强烈的信号覆盖问题,努力打造一张“百分百畅通精品网络”。三、信息应用惠民生行动。重点聚焦陆家嘴无线金融城和无线张江两个重大项目,全力助推“智慧浦东”建设,让浦东市民真正享受更多的由信息化带来的实惠。四、关爱计划—让员工有尊严感。通过落实公司的“十大关爱举措”及“百日冲刺五项关爱举措”,分公司各级管理者具体实施“七个一”的员工关爱计划,关爱员工身体的同时关爱员工心理,关爱员工本人的同时关爱员工的家人,关爱员工生活的同时关爱员工的成长,真正实现和谐聚力、员工满意。五、表彰计划—让员工有成就感。典型人物、标杆班组和优秀事迹使企业文化从抽象的文字概念中立刻具体到一个人,一件事,使得企业文化更加生动形象地展示在每位员工心目中,让分公司的表彰计划充分激起员工的成就感。六、成长计划—让员工有自豪感。职业生涯成长规划是员工谋求自我发展的个人设计,但企业可以通过企业文化、制度体系等辅助性措施从外部加以指导,让员工充分地体会到职业生涯的自豪感。

  中国移动上海公司浦东分公司将继续以各支部为着力点,进一步组织党政工团各部门联动,将“为民服务创先争优”活动紧贴浦东分公司的生产实际,落到实处,确保活动持续展开、扎实推进,务必发挥“为民服务创先争优”活动对外贴民心、解民忧、惠民生,对内让员工有尊严感、成就感、自豪感的实效。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: