当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文
深入开展创先争优活动
2011年第 60期

( 总第99期 )

   

中共上海市经济和信息化工作委员会

创先争优活动领导小组办公室

2011年12月22日


  让人民群众满意,向党的十八大献礼

  ――市经信工作党委召开窗口单位为民服务创先争优座谈会


  2011年12月20日,市经信工作党委召开为民服务创先争优座谈会,会议总结了今年为民服务创先争优工作,部署了下一阶段做好为民服务创先争优的工作重点,系统电力、通信、石油化工、烟草、黄金及中小企业办等11家窗口单位主要党政负责人参加会议。

  市经信工作党委书记周国雄代表党委充分肯定了各窗口单位在为民服务创先争优工作中取得的成绩,肯定了各级党组织的精心组织和党员的以身作则率先垂范示范作用。针对下阶段的为民服务工作,周书记提出了三点意见,一是致力围绕中心、服务大局,抓好为民服务、创先争优的根本。要求把创先争优与中心工作融为一体,把为民服务贯穿于企业核心价值体系建设。二是 突出工作重点,把握为民服务、创先争优的方向。要树立为民服务的思想导向、工作导向和考核评议导向。三是深化主题活动,抓好为民服务、创先争优的载体。要深入开展“三亮三比三评”活动,继续培育先进典型,构建为民服务创先争优长效机制。

  市经信工作党委副书记、创先争优领导小组组长张金康对为民服务创先争优工作进行了总结,对各窗口单位的初步收获和初步成效予以充分的肯定,对为民服务活动中的不足提出了整改要求,并提出了继续坚持主题鲜明、责任明确、坚持特色、重心下移等四个方面的要求。

  市经信工作党委创争办主任高黎萍主持会议,并传达了李源潮同志在调研上海创先争优工作时的讲话精神和部分省区市创先争优工作座谈会精神。

  座谈会上,各窗口单位交流了各自为民服务创先争优工作的亮点和特色做法,以及至明年工作方案。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: