当前位置 | 组织建设 > 创先争优 >
正文

服务基层 检查指导 促进为民服务创先争优取得成效

2011-11-29 13:06:52
来源: 中航工业测控所

 ——中航工业测控所党委组织开展“为民服务 创先争优”基层检查指导工作

  在“为民服务 创先争优”活动如火如荼地开展之际,中航工业测控所党委组织开展了为期一周的“为民服务 创先争优”基层检查指导工作,服务基层党支部,服务所的中心工作,促进“为民服务创先争优”活动深入开展,取得实效。

  “为民服务 创先争优”活动开展以来,各党支部都积极行动起来,结合部门具体情况,结合“党员示范岗和先锋岗”的创建,围绕所的中心工作,开展了一系列活动:针对自身部门特点,三室党支部成立了党员技术服务队,服务新入所职工,给予他们技术支持帮助,提供良好的学习交流平台,提升了部门整体科研水平,更好地完成部门承担的科研任务;制造部党支部克服了刚刚厂址搬迁的困难,将具体工作分解为内销、外销、售后和经营四部分,分别根据岗位情况制定“为民服务 创先争优”活动计划,开展活动;设立“为民服务小药箱”,内置消毒药水、创可贴、纱布等急救物品,贴心服务职工,解除他们的后顾之忧;党员带头进行仓库的清扫工作;用心服务客户,开展客户满意度测评,不断提高售后服务质量等。

  检查工作以书面检查表格和现场交流两种形式进行,检查内容包括“为民服务 创先争优”活动计划、动员情况、开展情况、经验特点及问题与不足。在检查过程中,检查组与党支部交流了工作中好的做法经验,对支部提出的困难和问题给予了指导帮助,并希望各支部切入实际,立足岗位,服务基层,服务职工,为全面完成今年任务指标贡献力量!

中航工业测控所 刘晨婷

二O一一年十一月二十八日

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: