当前位置 | 组织建设 >
正文

四七二四工厂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作布置会

2019-10-22 13:51:53
来源: 中国人民解放军第四七二四工厂
       近期,工厂召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作布置会。各党支部书记、党工团主要领导参加会议,厂党委书记徐鹏、纪委书记、工会主席邬尚生出席会议,会议由党办主任唐伟珺主持。
       首先,会议传达了《关于我厂开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》精神,明确了主题教育的重大意义、根本任务和总体要求。
       会上,纪委书记、工会主席邬尚生就主题教育“八个一”工作进行了具体部署,要做好一本记录、答好一张试卷、拟好一张调研情况表、开好一次专题组织生活会或民主生活会、定好一张问题整改落实表、过好一次专题组织生活、开展一次党员突击队活动、写好一张主题教育开展情况小结表。
       最后,党委书记徐鹏就认真抓好第二批主题教育提出四点要求。一是各支部要结合实际策划好主题教育。认真开好支委会、党员大会,按要求进行广泛宣传动员,确保主题教育有力有序推进。二是合理安排学习活动。党委班子利用党委中心组学习会组织每周半天集中学习,采取领学和观看《党章电视辅导材料》等方式。各支部要认真组织全体党员学习相关资料书籍。三是活动安排要结合工厂实际情况。要找准初心的落脚点,真正做到“姓军为兵、服务部队、工厂发展、职工幸福”。查摆问题要结合支部实际,防止千篇一律,要对存在的问题认识到位。四是整改落实的问题要有具体举措,整改情况要一一对应。