当前位置 | 组织建设 >
正文

四七二四工厂开展2019年政研会系列活动

2019-10-22 13:53:26
来源: 中国人民解放军第四七二四工厂
       10月17日,工厂开展了2019年政研会系列活动,邀请了上海市党建研究会副秘书长蔡鸿德莅临指导党建课题相关工作。党支部书记、党工团党务人员参加会议。厂党委书记徐鹏、纪委书记、工会主席邬尚生出席会议。
      今年4月,工厂启动了政研会活动,召开专题会议,部署了2019年度工厂党建政研课题研究工作,由党工团相关人员和部分支部书记组成四个课题组共同进行研究。期间,以会议形式集中讨论课题框架、内容等,并撰写了四篇课题报告。
     会上,蔡鸿德副秘书长就党建课题撰写的题目、格式、内容、调查方式等进行了详细指导。最后,蔡副秘书长指出,通过撰写党建课题提高五个能力,一是提高写作能力,二是提高看问题战略能力,三是提高逻辑思维能力,四是提高实际工作能力,五是提高政策水平能力。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6