当前位置 | 作风建设 > 联系群众 >
正文

中船航海召开第二届第四次职工代表大会

2019-9-12 15:05:55
来源: 20

中船航海召开第二届第四次职工代表大会

        2019年9月6日,中船航海科技有限责任公司二届四次职工代表大会在会议厅召开,党委副书记、工会主席李心同主持会议,共有56名正式代表、6名列席代表参加。会议对《部门工资总额管理办法》《员工绩效考核管理办法》《考勤管理办法》和《劳动合同文本条款》四个文件进行讨论、表决。

       会上,党群人事部负责人对职工代表关于《部门工资总额管理办法》《员工绩效考核管理办法》《考勤管理办法》和《劳动合同文本条款》四个文件提出的问题进行了解答。

        根据《上海市职工代表大会条列》,职工代表对四个文件进行充分讨论并提出意见和建议,在充分讨论并明确相关条款后,以无记名投票方式通过了《部门工资总额管理办法》《员工绩效考核管理办法》《考勤管理办法》和《劳动合同文本条款》四个文件。

        党委书记、董事长、总经理柏旭对相关工作提出要求。

         最后,党委副书记、工会主席李心同号召全体干部职工要团结拼搏,创新进取,为推动高质量发展,全面完成2019年经营目标任务而努力奋斗!