当前位置 | 作风建设 > 联系群众 >
正文

供应链公司开展新员工座谈

2018-12-20 22:47:53
来源: 20

        2018年12月18日,中核(上海)供应链管理有限公司召开新员工座谈会,公司总经理孙云根、副总经理冯守佳与新员工面对面座谈交流,热烈欢迎新员工加入供应链大家庭。
        座谈会在轻松欢快的氛围中拉开帷幕,冯守佳详细介绍了公司的基本状况和现阶段重点工作。新员工们依次介绍了各自情况,并就本职工作提出了自己的建议和想法,充分的展现了大家的智慧、率真和激情。与会领导认真听取了新员工的思想动态、困惑诉求,并对提出的问题做出了细致解答。
        孙云根对新员工未来的工作提出了宝贵的建议和要求:一是要提高思路站位,增强大局意识,发挥主观能动性,在工作实践中不断历练成长;二是要提高创新意识,加强学习,不断丰富供应链管理方面的知识;三是要迅速转变角色,勇于担当,充满激情、脚踏实地去工作;四是要自觉遵守法律法规和企业各项廉洁从业规定,始终保持廉洁自律的作风。
        新员工纷纷表示会牢记使命,理清职责,尽快融入,踏实工作,充分发挥好自身才能,为尽快建设好核工业供应链专业化平台而努力奋斗。