当前位置 | 作风建设 > 联系群众 >
正文

夏日炎炎送清凉,丝丝关怀沁人心

2018-9-3 14:39:40
来源: 上海电器科学研究所(集团)有限公司

  近日,上海持续高温,集团公司各部门一线员工坚守岗位,用辛勤的劳动和汗水保障着公司运营的正常和安全。8月9日, 集团董事长陈平、党委书记邹孟奇、工会主席/党委副书记陈红洁、副总裁吴小东、保障中心主任张文飞、副主任冯俊明等领导在相关部门负责人的陪同下,前往国家会展中心区域智能交通诱导系统工程项目、轨交13号线二期项目部、电科船电事业部、铜川路综合管廊项目部、集团检测所等地慰问了仍在坚持高温作业的一线员工,送去了防暑降温物资及组织的关怀,并对安全生产工作进行检查。

  陈平董事长一行检查了项目部驻地、施工现场、装配车间、电器设备实验室、职工食堂,与现场工作人员亲切交谈,详细询问了作业状况及防暑降温措施,感谢大家不畏高温、坚守在一线无私奉献,同时也一再叮嘱,要求各单位要强化安全生产意识,合理安排作息时间,做好、做细、做实防暑降温工作,确保员工生产安全和身体健康。在场的员工倍感温暖,表示要牢记安全生产各项要求,不违规作业,继续发扬吃苦耐劳的精神,做好本职工作,为公司尽绵薄之力。

  陈平董事长表示,公司在做好防暑降温工作的同时,将牢抓安全生产不放松,坚持落实主体责任、做好隐患排查、强化安全教育,坚决杜绝安全重特大事故发生,确保公司生产经营有序推进。

  目前,集团各单位正结合生产经营工作特点和天气状况,积极开展防暑降温工作和慰问送清凉活动,激励和保障一线干部员工努力完成生产任务,做好夏季高温期间各项安全工作,确保顺利度过高温酷暑季节。