当前位置 | 作风建设 > 联系群众 >
正文

李光锐赴国际物流、闵行库调研并慰问一线职工

2018-5-25 17:14:42
来源: 20
 

4月26日,公司党委副书记、纪委书记、工会主席李光锐带队赴国际物流公司、闵行库调研并慰问一线职工。公司党群工作部、企业管理部等同志参加。

李书记首先听取了国际物流公司总经理陆奇、闵行加工厂副厂长金天枫关于物流运输配送、生产加工方面的情况汇报,并详细询问了物流成本费用、车辆运行安全、生产加工、人员配备、二维码追溯系统上线运行等情况,实地察看了仓库作业现场、生产加工现场、员工宿舍和职工食堂,了解加工二期工程上马后的产能情况等等。

 

李书记指出,闵行库集仓储、物流、加工、装卸、宿舍为一体,人员比较集中,安全生产是前提,大家要时刻绷紧安全这根弦,高度重视,排除隐患。新生产线上马后要抓紧调试、整改,要加强现场管理,对照规范全面检查,尽早实现并达到设计的产量。他指出,在盐改的严峻形势下,要提升管理水平,提升企业的竞争力,改善督查,赏罚分明,对反复出现的违规行为要加大处罚直接责任人的力度。针对闵行库自身的特点,在党建、班组建设方面,要设计贴近员工的载体,开展岗位练兵、劳动竞赛等一些活动,提高企业的凝聚力和员工队伍素质。

 

适逢“五一”国际劳动节即将来临,李书记致敬每一位劳动者,衷心祝愿大家过一个安详、愉快的节日!