当前位置 | 作风建设 > 民主生活会 >
正文

前卫公司召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-9-3 16:48:42
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 前卫公司
       8月30日,前卫公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市长兴岛开发办党组成员、副主任陈波,长兴岛开发公司党委书记、董事长王龙华,市长兴岛开发办干部人事处处长陈斌全程参会指导。前卫公司党委书记、董事长王凯村主持会议。

  会上,书面通报了本次专题民主生活会会前征求意见建议情况,王凯村同志代表党委班子首先作了检视剖析,重点查找“五个方面差距”,深刻剖析问题产生的根源,明确下一步整改举措。随后,王凯村带头进行个人检视剖析,班子成员逐一进行个人检视剖析和相互批评帮助。在发言中大家结合思想、工作实际,贯彻“三个摆进去”要求,直言不讳、勇于揭短亮丑,相互批评帮助开诚布公、事实求是、见人见事、落细落小,达到了统一思想、凝心聚力、坚守初心、担当使命的目的。

  陈波同志充分肯定了前卫公司“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的阶段性成果,指出此次专题民主生活会准备充分、组织周密、开展有力,体现了强烈的自我革命精神,达到了坚定信念、振奋精神、勇于担当、增进团结的效果。并就巩固深化主题教育成果,推进前卫公司转型发展强调,前卫公司要自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,紧抓长兴岛开发建设向综合功能提升转变这一契机,继续深耕主业,聚焦大旅游和新农业勇于创新,大力加强所属资源整合转化,在融入长兴岛新一轮发展战略中实现资产进一步增值,同时要充分发挥党组织战斗堡垒和党员模范带头作用,努力打造一支充分激情、富于创造、勇于担当的高绩效团队,不断推动前卫公司在战略转型发展中取得新发展、实现新跨越。

  会前,前卫公司党委和班子成员采取个人学、集中学和跟进学相结合,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“三个必谈”深入开展谈心谈话,对标习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,全面梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会作了充足的思想和工作准备。

   

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: