当前位置 | 作风建设 > 民主生活会 >
正文

长兴岛开发公司党委“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会召开

2019-9-3 16:47:46
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 长兴岛开发公司综合办公室
  8月29日,长兴岛开发公司党委召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会。市长兴岛开发办党组成员、副主任陈波到会指导。长兴岛开发公司党委书记、董事长王龙华主持会议并带头对照检查,长兴岛开发公司全体班子成员参加会议并逐一发言。市长兴岛开发办干部人事处处长陈斌参会。

  会上,王龙华同志代表党委班子作检视剖析和个人检视剖析,随后班子成员逐一发言,大家紧扣自身思想、岗位、工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进行了深入检视剖析,查摆问题,反思不足,分析原因,明确努力方向和整改措施。本着坦诚相见、实事求是、出于公心,开展互相批评帮助,进一步增强了班子成员党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界。

  陈波同志对长兴岛开发公司主题教育工作和专题民主生活会给予了充分肯定,并就公司下一步抓好主题教育和开发建设工作,从服务国家战略需要、开拓可持续发展的纵深空间、紧抓海洋经济示范区的创建及轨交站点周边开发、凝聚团队力量等方面提出了具体要求,同时希望长兴岛开发公司党委充分运用主题教育成果,并将其转化为推进年度重点工作的思想和行动自觉,在努力完成长兴岛开发建设中实现新作为。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: