当前位置 | 作风建设 > 民主生活会 >
正文

公司工程造价部党支部召开民主评议会

2019-3-25 8:35:05
来源: 20

3月12日下午,工程造价部党支部以“树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’”为主题,组织支部党员召开民主评议会。

造价部党支部副书记华锋主持会议,简要回顾了2018年支部党建工作,并提出了2019年支部工作开展的思路和要求。华锋总结了支部民主评议党员工作前一阶段开展学习讨论和谈心谈话的情况,支部三位委员从思想政治、精神状态、工作作风和个人分管工作等方面查找自身存在的差距和不足,认真寻求努力方向和改进措施。支部每位党员对照党员考评表和评议内容发言,从讲政治、抓状态、作表率等方面充分开展批评与自我批评。党员们实事求是、客观公正地开展相互批评,肯定成绩,指出不足。

造价部党支部民主评议会达到了“找出差距、互相勉励、共同提高”的效果,支部党员进一步提高了思想认识,增强了工作信心,明确了今后的努力方向。党员们一致表示,将在今后的工作中继续发挥党员先锋模范作用,努力取得新的工作成绩。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: