当前位置 | 作风建设 > 民主生活会 >
正文

前卫公司召开2018年度民主生活会

2019-2-2 14:26:26
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 前卫公司

  1月30日,前卫公司召开了2018年度党员领导干部民主生活会。市长兴岛开发办干部人事处处长陈斌,长兴岛开发公司党委副书记、总经理倪耀忠等一行全程参会指导。

  会上,前卫公司党委书记、董事长王凯村同志通报了本年度征求意见情况,并代表领导班子围绕思想政治、精神状态、工作作风等三方面查摆存在的不足,深刻剖析问题原因,有针对性地提出了整改措施。在此基础上,王凯村同志带头发言,班子其他成员逐一进行了对照检查,认真开展了批评与帮助。会议开出了凝聚共识、团结奋斗的预期效果。

  会议最后,市长兴岛开发办干部人事处处长陈斌,长兴岛开发公司党委副书记、总经理倪耀忠对前卫领导班子民主生活会给予了充分肯定。并指出,在新年度工作中,前卫公司要始终坚持以党的政治建设为统领,认真落实全面从严治党要求,进一步加强政治理论学习,提高班子整体和班子每位成员的政治素质和能力;坚持创新发展再出发,以强烈的责任担当创造前卫新的不凡业绩;真抓实干、清正廉洁,倡导良好的作风形象,把上级的要求和年度工作目标任务落到实处。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: