当前位置 | 作风建设 > 民主生活会 >
正文

长兴岛开发公司召开党员领导干部民主生活会

2019-1-28 16:20:06
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 长兴岛开发办综合办公室

   1月28日上午,长兴岛开发公司党委书记、董事长王龙华主持召开2018年度党员领导干部民主生活会。市长兴岛开发办党组成员、副主任陈波,干部人事处处长陈斌等全程参会指导。长兴岛开发公司全体班子成员参加会议。 

  会上,长兴岛开发公司党委副书记、总经理倪耀忠通报了本次民主生活会征求意见情况。王龙华同志代表领导班子重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面认真查找班子存在的问题,深刻剖析原因,有针对性提出了整改措施和努力方向。尔后,王龙华同志带头发言,开展批评和自我批评,班子成员逐一作了对照检查。大家在发言中围绕主题,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开展积极健康的思想斗争,实实在在查问题,深刻剖析根源,明确整改方向,达到了统一思想、凝聚共识、互帮共进、改进工作的目的。

     陈波同志对民主生活会给予充分肯定,并希望长兴岛开发公司以此次民主生活会为新起点,将党委班子建成具有理想追求和奋斗情怀、成为凝聚内在力量和智慧,富有战斗力和创造力的班子,在推进新年度长兴岛开发建设中作出新的更大的成绩。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: