当前位置 | 作风建设 > 民主生活会 >
正文

市长兴岛开发办召开2018年度党员领导干部民主生活会前征求意见座谈会

2019-1-24 15:35:21
来源: 市长兴岛开发办干部人事处

  为认真做好2018年度市长兴岛开发办党员领导干部民主生活会前期准备工作,在通过设置意见箱、网络征询等方式,广泛征求党员、干部和群众意见建议的基础上,1月11日上午,市长兴岛开发办组织召开征求意见座谈会,面对面听取市长兴岛开发办各处室负责同志、长兴岛开发公司及前卫公司党政领导对市长兴岛开发办领导班子和班子成员的意见和建议。党组班子成员参加座谈会。

  座谈会上,与会同志紧扣“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和市委决策部署落到实处”这一主题,对照深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照党章、中央八项规定及其实施细则精神等有关规定,按照市纪委、市委组织部明确聚焦的3个方面,分别结合各自工作实际,坦诚交流、畅所欲言,重点就服务国家战略、实施规划引领、加强调研指导、完善基础设施、解决遗留问题、组织教育培训、主动沟通协调等方面,提出了诸多具有操作性和建设性的意见建议。

  会议指出,大家所提意见建议实事求是、十分中肯,很有针对性,市长兴岛开发办党组将逐条梳理、认真研究、积极采纳同志们的合理化意见建议,充实到市长兴岛开发办党组领导班子的对照检查材料和整改方案中,积极采取有力措施,认真抓好整改落实。同时我们将以中央政治局民主生活会为标杆,按照党员领导干部民主生活会有关要求,深入抓好学习研讨,精心组织筹备,确保开出一个高质量高水平的民主生活会。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: