当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

牢记初心坚定前行,沪东中华下属东鼎公司开展学“四史”主题党日活动

2020-7-15 9:13:59
来源: 20
 
  7月8日,沪东中华下属东鼎公司党总支组织党员干部开展“学党史、守初心、强党性”主题党日活动,进一步推动“四史”学习教育,传承初心使命,进一步引导全体党员和干部坚定理想信念,扛起责任,主动作为,深入落实半年度经营策略发布会精神,确保完成全年生产任务。
  党总支书记传达了中国船舶集团党建工作会议和公司第二次党代会第五次会议暨庆祝建党99周年表彰会议精神,带领党员们重温入党誓词,学习了中共党史。他强调,要牢记初心使命,回顾来时路,看清脚下路,坚定前行路,要在不断学习中激情进取,更好发挥党员开路先锋、示范引领、突破攻坚的作用,奋力创造更好的工作成绩。
  从历史中汲取智慧和力量是我党的优良传统,东鼎公司将“四史”学习作为党员干部筑牢思想根基的有力举措,通过学习,提高政治站位、聚焦国家战略、传承红色基因、推动中心工作。活动中,各部门负责人结合工作实际分别进行了工作总结和思想交流。东鼎公司党政领导根据当前高质量发展任务,勉励党员、干部一定要提高政治站位,牢记初心使命,以更高的标准和要求,彰显示范表率作用,把学和做结合起来,以思想自觉引领行动自觉,促进生产提速,效率提升,质量提高,作风提振。
  心中有信仰,前行有方向,脚下有力量。这次主题党日活动,让广大党员干部接受了一次思想上的洗礼和精神上的净化。大家纷纷表示一定要牢记初心使命,坚定理想信念,强化自身学习,恪尽职守,主动作为,将学习体会与工作实际紧密结合,强党性,争先锋,奋力拼搏,确保优质完成公司各项目标任务。