当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

建成精品项目标杆工程,沪东中华新建绝缘箱仓库正式交付使用

2020-6-4 8:46:38
来源: 20
 
  5月28日,沪东中华产品转型重点保障工程——新建绝缘箱仓库项目正式建成并交付。公司基建总监朱益民、配套部、生产保障部及监理、施工单位主要负责人参加竣工仪式。
  该项目于2019年11月11日正式开工建设。期间,面对突如其来的疫情,为达到工期不变、确保工程质量要求,各相关部门紧密合作,主动担当,克服人员短缺、材料设备周期长等困难,在今年4月28日,将仓库东跨部分建成交付并投入使用。
  此后的一个月时间里,参建部门每天召开施工协调会,监督查验日计划落实情况,进一步优化统筹资源,集中力量,高质量完成了西跨建设以及消防泵房建设,圆满完成了整个项目的建设。
  生产保障部将该项目列为今年的项目制党建工作,项目推进中,积极落实党建融入部门中心工作的要求,党员干部牢记使命职责,狠抓落实,带领广大职工埋头苦干,在保证安全和质量的前提下,将项目做成精品工程,成为示范性标杆,为公司实现高质量发展提供坚实保障。
  围护系统中的绝缘箱及其附属材料对周转及存储环境要求极高,需要建设周转仓库,利于提高生产效率。新建的绝缘箱仓库坐落在长兴造船厂区船体联合车间的东北角处,仓库分为两跨,采用轻钢门式钢架结构,总建筑面积达4740平方米。