当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

上海石化参加市经信委党委视频会

2020-6-1 10:47:04
来源:
  22日下午,上海市经济信息化工作党委召开“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”学习教育工作推进视频会议。
    会议强调,要提高政治站位,深刻认识当前开展“四史”学习教育的重要意义。要把“实”字贯穿始终,推进“四史”学习教育与当前工作紧密结合。要把责任担在肩上,确保“四史”学习教育各项任务有效落地。开展“四史”学习教育是当前和今后一个时期的重要政治任务,各级党组织要高度重视、精心组织、有力推进。要加强组织领导,以处级以上领导干部为重点,推动领导干部先学一步,学在前面。要落实分类指导,系统各级党组织要结合实际,作出具体安排,确保组织到位、措施到位、落实到位。要创新工作载体,解放思想,开拓思路,探索更加灵活多样、丰富多彩的活动方式和实现形式。
    公司党委书记、董事长吴海君在上海石化分会场出席会议。