当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

上海抽纱党委召开第三次党委理论学习中心组学习扩大 会议

2020-5-13 10:22:59
来源: 20
    5月12日上午,上海抽纱党委书记齐兆振同志主持召开了2020年度第三次党委理论学习中心组学习扩大会议,公司领导班子成员、党支部书记、各中心负责人等10余人参会。
    全体成员先后传达学习了3月18日中共中央政治局常务委员会会议精神,4月17日中共中央政治局会议精神;学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,以及《关于认真学习贯彻<中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)>的通知》(保集党字〔2020〕31号)和《关于认真学习贯彻中共中央政治局常务委员会会议精神的通知》(保集党字〔2020〕30号)等文件。
    领导班子成员针对会议所学内容积极展开讨论,一致表示,要严格落实上级决策部署,一是要加强对《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》的学习,紧密结合2020年公司党建工作计划,采取有力措施,强化责任落实,推动《条例》落到实处、见到实效;二是要认真分析研判疫情防控和经济社会发展形势;三是毫不放松抓紧抓实抓细各项疫情防控工作;四是力争尽早实现复工复产全面正常化;五是努力完成全年经营管理和发展改革任务目标;六是认真做好“十三五”规划收官和“十四五”规划编制工作;七是严防各类安全生产事故发生。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6