当前位置 | 思想建设 > 理论学习 >
正文

长兴岛开发公司统筹推进疫情防控和开发建设工作会议召开

2020-3-2 16:41:06
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 长兴岛开发公司综合办公室
        2月25日,长兴岛开发公司党委书记王龙华采取视频方式,主持召开公司党委理论中心组学习(扩大)会。传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和中央、市委及市长兴岛开发办有关工作部署要求,研究部署近期相关重点工作。长兴岛开发公司领导班子及中层以上干部参加学习会。

  会议要求,要深入学习领会习近平总书记有关疫情防控工作一系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央、市委及市长兴岛开发办有关工作部署和要求,进一步将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定信念,咬紧牙关,继续毫不放松抓紧抓实抓细公司各项疫情防控工作,千方百计推进在建工程项目有序复工。

  会议强调,要统筹推进当前疫情防控和开发建设工作,坚持“两手抓、两不误、两促进”。在思想上,要增强忧患意识,高度警惕麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪、松劲心态,提高工作责任心,履行主体责任,服从属地政府管理,强化联防联控,确保疫情防控措施落实到位。在工作上,要狠抓落实,主动采取“一项目一方案”的有效防控措施,积极推进在建工程项目复工,要深入一线,做到检查指导全覆盖,帮助解决在建工程项目复工面临的实际问题和困难,破难题补短板。在作风上,要求真务实,提高工作本领,做到守土有责、守土担责、守土尽责,敢打头阵、勇当先锋、主动担当、积极作为,把疫情对施工进度的影响降到最低。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6